江戸前オイスター

1 コメント

あら?ちゃん 4年前

江戸前ブランドか~ なるほど 養殖の魚とかブランドで売れたりしてるもんね 頑張れ!! 「江戸前オイスター」 千葉県もいろいろと頑張らないとね ぷりぷりしていて美味しそうだね。

タモちゃん 4年前

あら?ちゃん、コメントありがとうございます。 まさか、地元で牡蠣を養殖してるとは、思いませんでした。 やっぱり、焼いて醤油たらしたのがサイコーでした。 ほかのレシピも研究してみたいです。 江戸前ブランド、どこかで見かけたら、よろしくです。

コメントを投稿する

*当サイトのフォームを利用した当社への売り込みの一切をお断りしています。
*半角英数字のみの入力はできません。
*いただいたコメントはサイト管理者による確認後に反映されます。










PAGE
TOP