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2021.07.16
食いしん坊同盟
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奇跡の食パンと言われる理由は、 小麦粉100に対して水分100を成功させた食パンです。 パンは水分量が多ければ多いほど柔らかくなるのですが、常識では小麦粉100に対して水分75程度しか入れられないと言われてきました。 それ以上入れるとベチャベチャになったり、まとまらないからです。
生クリームを含めた水分たっぷりのしっとりモチっとの食パンをお楽しみください。 by ESPRESSO D WORKS というとおり、なんというしっとり加減( *´艸`) 味わったことの無い、食感です! 今回ゲットできたのは“純生”という、焼かずに生のまま食べるもの。 絶対焼きません('◇')ゞ 半分冷凍しました。また会える日が楽しみ♪♪♪ 一言で言うと、、、 感動。。。(*´ω`)デス♥
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