殻付き牡蠣

3 コメント

あら?ちゃん 4年前

驚いたし、納得しちゃったから またコメントしちゃった!! なるほど、チンして食べるんだ~ すると口が開く!! なるほど~~  あんなにごっつい殻なのに・・・口が開く 驚きだ~

Rin 4年前

驚いた??? たまにレンジの中で爆発して、牡蠣の身だけ飛び出しちゃったりすることもあるよ(笑) そう! ごっつい殻なのに、火が通るとちゃんとパカッと口が開くんですよ。 レンジでチンだと簡単で良いでしょ? その代わり、大量にやるとレンジが悲鳴上げ始めるけど(笑) 少量だったら、全然大丈夫よ。

ゆっきー 4年前

お疲れ様です 今年は去年3回お取り寄せしたせいか 今年は全然してないんです・・・ みんなも今年はいいやって言うし^^; でもやっぱり食べたいなぁ~ 美味しそう!!!

Rin 4年前

ゆっきーさんもお取り寄せで食べてましたよね。 美味しいですよね! 自分へのご褒美に注文してみては。。。。。 牡蠣好きだと急に食べたくなるよね。

あら?ちゃん 4年前

さすが名産地 こんなに立派 それも殻つき 自宅で割ってつるんって食べるの? こちらではこんな立派なの手に入らない 家で割ったこともない なのでお店以外は生で食べないです

Rin 4年前

広島ってお好み焼きと柿のイメージですよね? 殻付き美味しいですよ! しかも今回身も大きくて。。。。。 生食用じゃないと生では食べない。 レンジでチンして口が開いたら、食べるって感じです。 我が家は生牡蠣は苦手で、いつも火が通ったものを食べています。

コメントを投稿する

*当サイトのフォームを利用した当社への売り込みの一切をお断りしています。
*半角英数字のみの入力はできません。
*いただいたコメントはサイト管理者による確認後に反映されます。










PAGE
TOP