マドリエはLIXILの厳しい基準をクリアした住まいのプロ集団です
マドリエNET 全国版 > 中国・四国 > マドリエ安佐南 | 広島ガラス建材トーヨー住器(株)
マドリエ安佐南 | 広島ガラス建材トーヨー住器(株)
マド本舗
お問合せ
お電話
会社案内
商品情報
施工例
イベント
キャンペーン
2021.03.18
事務員のおしゃべり(*^-^)
シェア
ARTICLE
あら?ちゃん 4年前
驚いたし、納得しちゃったから またコメントしちゃった!! なるほど、チンして食べるんだ~ すると口が開く!! なるほど~~ あんなにごっつい殻なのに・・・口が開く 驚きだ~
Rin 4年前
驚いた??? たまにレンジの中で爆発して、牡蠣の身だけ飛び出しちゃったりすることもあるよ(笑) そう! ごっつい殻なのに、火が通るとちゃんとパカッと口が開くんですよ。 レンジでチンだと簡単で良いでしょ? その代わり、大量にやるとレンジが悲鳴上げ始めるけど(笑) 少量だったら、全然大丈夫よ。
ゆっきー 4年前
お疲れ様です 今年は去年3回お取り寄せしたせいか 今年は全然してないんです・・・ みんなも今年はいいやって言うし^^; でもやっぱり食べたいなぁ~ 美味しそう!!!
ゆっきーさんもお取り寄せで食べてましたよね。 美味しいですよね! 自分へのご褒美に注文してみては。。。。。 牡蠣好きだと急に食べたくなるよね。
さすが名産地 こんなに立派 それも殻つき 自宅で割ってつるんって食べるの? こちらではこんな立派なの手に入らない 家で割ったこともない なのでお店以外は生で食べないです
広島ってお好み焼きと柿のイメージですよね? 殻付き美味しいですよ! しかも今回身も大きくて。。。。。 生食用じゃないと生では食べない。 レンジでチンして口が開いたら、食べるって感じです。 我が家は生牡蠣は苦手で、いつも火が通ったものを食べています。
COMMENT
*当サイトのフォームを利用した当社への売り込みの一切をお断りしています。 *半角英数字のみの入力はできません。 *いただいたコメントはサイト管理者による確認後に反映されます。
当社は”LIXIL製品施工マイスター”達成のPROショップです
窓とドアの専門店として、当社が加盟するマド本舗サイトはこちら
当社最寄りのリクシルショールームをご紹介
超お得にリフォームできる補助金をご紹介
50年の歩みとマドリエとは?をご紹介