マドリエはLIXILの厳しい基準をクリアした住まいのプロ集団です
マドリエNET 全国版 > 関東(東京・神奈川) > マドリエ海老名 | 海老名トーヨー住器(株)
マドリエ海老名 | 海老名トーヨー住器(株)
自社サイト
マド本舗
お問合せ
お電話
会社案内
商品情報
施工例
イベント
キャンペーン
2020.12.17
俺たち&あたしたちの放課後日記
シェア
ARTICLE
今回は微調整❓ 分量など知りたい方 マドリエさんの項目で検索してくださいね
変えてみたのは 麹の分量 大根の重さと同量⇒2/3に減らします
本漬けする前に風通しの良いところで4~5時間干します これで本漬けの時の水分の出方が減りました
本漬けで出た水分はやはり少し取り除いた方がいいようです
大根縦半分2つ割にしたものと4つ割にしたものを漬けて見ました 食感と水の出方など比較してみました
Mさん、投稿ありがとうございます。 ブログ記事を楽しく読ませていただいてます。 大根がとても美味しい季節です。 皆様もべったら漬けに挑戦してみてくださいね。 by鈴木 Mさんの日常ブログはこちらをポチっとしてね!
COMMENT
*当サイトのフォームを利用した当社への売り込みの一切をお断りしています。 *半角英数字のみの入力はできません。 *いただいたコメントはサイト管理者による確認後に反映されます。
当社は”LIXIL製品施工マイスター”達成のPROショップです
窓とドアの専門店として、当社が加盟するマド本舗サイトはこちら
当社最寄りのリクシルショールームをご紹介
超お得にリフォームできる補助金をご紹介
50年の歩みとマドリエとは?をご紹介